Нас всех друг другу посылает Бог...

Елена Ковшова
"Нас всех друг другу посылает Бог",*
Случайностей при этом не бывает.       
Кто воплощён, обычно забывает -   
Наступит время подводить итог.
То праведно живём, а то грешно,         
Что прожито, вернуть уж не сумеем.      
Пожнём лишь то, что истинно посеем   
(Известна эта мудрость всем давно).
Приняв с Любовью мир таким, как есть,          
Давайте жить и радостью делиться!   
Она вернётся в будущем сторицей       
Стране, где люди жить почтут за честь.    
Нас всех друг другу посылает Бог,
Нам посланные - наше отраженье.
Так людям Бог даёт Благословенье,             
Чтобы в другом себя увидеть мог. 

15.03.2020




* Борис Пастернак "Нас всех друг другу посылает Бог"