Небо в большом городе

Гранковская Мария Юрьевна
Через серые бетонные крышы,
Пробивало небо себе дорогу,
Облака бежали к сердцу,
Только ты бы их заметил,
Только ты бы их увидел,
Чтобы их собой насытил.