Давай полетаем...

Гранковская Мария Юрьевна
Давай полетаем,
С тобою вдвоем нам так легко.
Никто не узнает,
Куда нас с тобою унесло.
Давай полетаем,
В моих глазах лишь только ты.
Лети за мною в облака,
В твоей руке моя рука...