Ты озарила жизн мою

Зоя Крылова
1 Ты мной не встреченная снилась
Немало лет в чужом краю.
С каких же ты небес явилась
И озарила жизнь мою?

Припев:
Ты всех прекраснее на свете.
Твой взгляд меня приворожил.
И если б я тебя не встретил,
Зачем бы в этом мире жил?

2 Ты все печали и ненастья
Умеешь сердцем устранить.
С тобою  я настолько счастлив,
Счастливей невозможно быть.

Припев.

3 Легко мне рядышком с тобою,
И  остаюсь я молодым.
Поверь, ты так любима мною,
Как никогда никем другим.

Припев.
,