Подражая Юрию Левитанскому... на злободневную тему

Брюлик 3
Что происходит на свете?
А просто психоз.
Просто психоз полагаете, вы?
Полагаю.
Я и сама от него непадеццки страдаю...
Боюсь даже в щелочку  высунуть из домУ нос!
*
— Что же за всем этим будет?
А будет дурдом.
 Будет дурдом, вы считаете?
Да, я считаю.
Как с этим быть... и что с этим делать, не знаю...
Последствия будут, как я понимаю потом!
*
— Чем же все это окончится?
Будет апрель.
 Будет апрель, вы уверены?
Да, я уверена в этом.
Пускай не весной, но обязательно летом,
Хочу поскорей, чтоб закончился этот бордель.
*
 Что же из этого следует?
Следует мыть.
Все части тела особенно, тщательно руки.
Можно конечно, найти приключения от скуки...
Ну например, в магазине за руку кого то схватить.

Штурм магазинов... пустые прилавки внутри,
 Маски и вирусы снова по кругу, по кругу...
И если  решитесь случайно, отдаться друг другу ,
То лучше перчатках и в такт... раз- два- три, раз- два- три, раз- два- три...;