я тебя добьюсь

Александр Бартенев 2
Обниму тебя я нежно
Поцелую в губы страстно
Утону в очах безбрежных
Для тебя я стану разным
Прошепчу тебе на ухо
Все что так сказать хотелось
Все, что не услышишь слухом
За меня расскажет тело
Может быть не станешь слушать
И напрасно это вовсе
Только мне ответ не нужен
Для незаданных вопросов
И неважно что ты скажешь
Или просто не ответишь
Мне твой взгляд и голос ясно
Все равно ночами светит
И пускай меня конечно
Ты не хочешь и не любишь
Но настойчиво и нежно
Я добьюсь- моею будешь