Есть на свете разные причины

Роза Дахаева
Есть на свете разные причины
Отмечать особенные даты.
Но достигнув золотой вершины,
Мы сегодня бесконечно рады.

А вершина,нет,это не горы.
Это годы,прожитые вместе,
Обещая,"в радости и в горе"-
Так дарил жених кольцо невесте.

А сегодня золотая свадьба
Обвенчает заново полвека,
Музыки и громких слов не надо,
Будьте вместе счастливы навеки!
10.03.2020.