У нас Россия

Алексей Долгоруков
          У нас Россия
(Из книги "По стогнам Иерусалима")



У нас Россия, у них п*****сты.
У нас Господь, у них сатана.
У нас Матерь Божья и неба астры.
У них гогот злобный и смерти страна.


У нас безыскусное к Богу чувство.
У нас есть Архангел Михаил.
У них похоть смысла, распад искусства.
У них хам надменный Отца похулил.


У нас язык арамейский, русский.
У них нескончаемый Армагеддон.
У нас молитва — души' нагрузка.
У них душа — семи бесов притон.


У нас знамёна ангелы держат.
У нас крест на темени и в груди.
У нас псалтирью промытые вежды.
У них всё было... теперь позади.