Я прорубь выпилил пилой

Вероника Север
Я прорубь выпилил пилой,
Взял вместо лески трос стальной.
А на большой надёжный крюк
Двух прицепил живых змеюк.

И клюнул окунь, просто жуть,
Меня мог в воду утянуть,
Тягач на помощь подоспел
И рыбу вытянуть сумел.