Звезда надежд моих крылатых!

Зоя Журбенко
Звезда надежд моих крылатых!

Свети в ночи,
когда, кручиною объята,
душа кричит;
когда на сердце  - непогода,
печален свод;
когда  минута дольше года
и спрутом — год.

А ты  - свети,
и я поверю,
что станут прибылью потери,
и что, светла и бесконечна,
дорога устремится в вечность.

15.03.2020 г.