Помолись...

Владимир Юденко
Не спеша помолись...
Может быть, полегчает.
Тот, кто создал весь мир, -
и песчинке судья.
А судьбина так часто
на землю швыряет,
что и выжить без веры
с надеждой - нельзя.

2000