уязвим

Маргарита Анина
...
.  за...
.  мамкину
.  юбку

   а
.  возраст
.  солидный...

.  и..
.  что мне
.  прикажете
.  делать
.  с таким...

.  да
.  Я понимаю
.  что
.  Вы
.  безобидны...

.  поэтому
.  Вы
.  для меня
.  уязвим....