Бабочки в животе

Аля Монастырская
Я гоняла их старой газетой.
Со всей мочи лупила по ним
Не хотела полетов этих
И убила. За всё прости.

Эти бабочки мне мешали.
Мне мешало работать и жить
Постепенно они умирали
И я перестала выть.

И прошла зима. Светит солнце,
Я лучам подставляю лицо,
В животе ни одна не бьётся!
Эти бабочки сдохли давно.

Я ходила вчера в инсектарий
Махагона держала в руке
Хохотала-теперь мои правила!
Я не помню уже о тебе.

Но украдкой послушала душу
Скучно, маятно мне без любви.
Я плохая, а ты лучший.
Больше к окнам ты не подходи.

Мои шторы закрыты плотно.
Я живу высоко в горах.
Не хочу больше я в болото,
Но как громко пульсирует пах....