Тебе Какого Ещё Надобно Хрена..?

Александр Витальевич Прохоров
Если эмоций лечебной воды
Ты жадно испил
Из источника Ипокрена,
Тебе, на Геликон взлетевшему,
В жизни, скажи, какого ещё надобно хрена..?