повезло

Олька Берёзова
в тысячах мелочей кроется целой жизни история
как рассказать о том, с кем мой мир - практика, не теория
мне с ним жить долго и счастливо, до самой старости
хлеб делить пополам вперемешку с горем и радостью

он когда рядом - всё вокруг солнцем залито, так светло
только бы чувствовать крепких объятий родных тепло
только бы слышать в груди его любящий сердца стук
знать, что вместе в огонь и в воду, не разнимая рук

я люблю его каждой клеточкой, с головы до ног
он мой гуру, учитель, наставник, земной пророк
мы теперь друг для друга, и всем лютым ветрам назло
нам с ним чудом встретиться через столько зим
повезло