Непредсказуема жизнь, а смерть тем паче

Любовь Паршина Кочукова
  *****
  Неизвестно, что судьба в рукаве прячет-
  какие готовит каверзы.
  Бывает, ударит  так  удачно-
  попробуй удар тот выдержи.

  Всегда тяжело терять близких:
  родителей, любимых, друзей
  и вновь собирать в одно жизни огрызки,
  но тяжелее всего терять детей.

  Непредсказуема жизнь, а смерть тем паче
  (подло из-под тишка бьёт под дых)-
  сердце и душу разрывает на части,
  когда оплакиваем молодых.