Если вдруг

Юрий Бизюков
Если вдруг, не дай вам Боже,
Подхватить коронавирус.
Мы советами поможем,
Не дадим бесславно сгинуть.
Чтоб судьбу не крыл ты матом,
Сразу топай к депутатам.
И не вздумай быть им злюкой,
Ты здоровайся за руку.
Расскажи о жизни сказку,
Не одев на нос свой маску.
Я так думаю их много,
Нужно проредить немного.
А потом по всей программе,
Брифинг проведи с ментами.
И пока ты можешь быстро,
Пробеги по всем министрам.
Напоследок, если можно,
Заскочи на все таможни.
Но в народ ходить, не смейте.
Лучше братцы, не болейте.