Откройте ваши сердца

Софья Лапушкина 2
1 куплет
Сотни солдатов с криком "ура",
Бежали в атаку страха не зная.
Летели под пули, будто бы не было их.
За маму, за родину падали мы.

Так начинался прадеда рассказ,
О годах голодных и смерти час.
"Сколько потерял товарищей я,
Не затянуться шрамы теперь никогда".

Припев:
Прошу, люди, откройте ваши сердцаа!
Услышите вы, с неба голосаа!
Тех кто без страха сражался за наших детей,
За мир, за отчизну, отцов, матерей.

2 куплет
Тогда в 41 в 4 утра
Пришел немец с намерением сжечь до тла Родину нашу и наши сердца,
Но бежал без оглядки, кончилась война.

Девченка сидит, в глазах испуг.
"Дед, был ли ты ранен, пуля пронзала тулуп?"
Смеется старик, а в глазах тот взрыв
После которого чуть было не погиб.