Весна в пространстве...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весна в пространстве правит балом,
Снега осели и капель,
Дня на Земле побольше стало,
И в сердце вновь звучит свирель...

Но вот вчера Веснушка наша
Дала свободу быть зиме,
Небесный свод весь нараспашку –
Снег падал словно в декабре...

Зима всерьёз всё освежила,
Вновь забелила мир вокруг,
Так стало чисто, чудно, мило,
Казалось будет новый круг...

Но нет, светилу свет зелёный,
Блестит на солнышке покров,
А детвора, народ смышлёный,
Творит, смеясь, снеговиков...

Весна в пространстве правит балом,
Тут спорить смысла нет совсем,
Но, чтоб отпраздновать начало
Подарок зимний нужен всем!












Автор фото неизвестен