15 марта. С улыбкой по жизни...

Светлана Боголюбова
Измельчите свёколку,
Кефирчиком залейте,
И денька два или три,
Подруженьки попейте.
А ещё водичку, больше ничего...
Пропадут все складочки,
Только и всего.
Если ввести эту диету,
И еженедельно повторять,
Вы будете красавицей,
- Глаз не оторвать!