Не спрашивайте что творю...

Татьяна Старшова
Не спрашивайте что творю.
Сама себя не понимаю.
В душе горю, огнём горю.
Бездумно медленно сгораю.

Судьбу в надежде обмануть.
Я прожила и проживаю.
Так щемит сердце, ломит грудь.
Искала рай. Не вижу рая.