Разговор с поэтами 9

Анатолий Харин
      Безответно
От счастливой любви появляются дети,
От "несчастной" - поэты.
       Анна Бабба

       Путь в поэты.
Испытать решила счастье,
Не полюбит. Не беда.
Дока буду я по части:
Рифмовать как без труда!
Полюбила беззаветно,
Ждать-пождать, ответа нет,
Но зато теперь в поэты
Мне горит зеленый свет.
       Владимир Кусков

Поэтессам и поэтам
Всё давно известно это.
На своей на личной шкуре
Знают, коль любовь продули.
От того эмоций куча.
Кормят рифмой всех гремучей
       Анатолий Харин
       *   *   *

       Все в дом.
Однажды после праздничной гулянки,
Проснулся утром муравей под танком.
И он подумал только об одном:
"Чего по пьянке не притащишь в дом!"
       Светлана Сенина 3

Пошарил по карманам. На бутылку есть.
Чего бы мне ещё добыть такое здесь?
И по дороге думал так:
"Не приволочь ли в дом кабак?"
        Анатолий Харин
       *   *   *

Кто-то один из нас не прав.
В раздумье влил в себя стакан,
Сидел я с Музою в обнимку
Мог написать бы с ней роман.
Жена заехала ботинком
Испорчен творческий процесс,
Я мог бы классику  с ней выдать,
Смогла, испортила эксцесс,
Не может, чтобы не обидеть.
        Марат Мавлин

Нельзя же Музу приводить,
Если стройней жены, моложе
Придется без посуды жить.
Носки стирать самому тоже.
       Анатолий Харин
       *   *   *