Чудо Крым

Алла Изрина
Крым– чудо. Он такой,               
наполнен красотой до дна,
а мир иной здесь, не земной,
пьянит мне душу без вина.

Здесь может Джин когда-то жил,
и морем Крым он окружил.               
Прилив, отлив… – они не спят,
их всплески по-особому звучат.

А Чёрно-Море – дирижёр,
волнами властно управляет,
песком играя, как жонглёр.

Но… под луною замирает.               

Молчит волна, надежд полна,
а чудо дарит вдохновенье...
               
Цветы и краски, как из сказки...
А Крым – сам сказка, он – ЯВЛЕНЬЕ!

15.03. 2020г.

Крым, Евпатория, давно.
Картинка из интернета:
krym.news