Как мне научиться заново летать

Виктория Вейда
Как мне научиться
Заново летать
Научиться верить и не ждать
Как мне научиться снова жить
Как мне научиться
Заново любить

Где же взять скорее
два крыла
Чтоб лететь быстрее
самого орла
И родник волшебный
Мне б с живой водой
Чтоб испить надежды
Где найти такой

Где найти ту реку
Чтобы снова плыть
И то место в мире
Чтобы снова быть

P.S.
Сны прошлых лет