Новое выпало время

Ник Мамаев
Женщину надо уважить,
Чувство её оросить
И комплиментом погладить,
Чтобы нектар Жизни пить.
 
Будет мгновенно отдача.
Смело в дорогу пойдёт,
Встретит в походе удачу,
В штопоре будет полёт. 

Вместе с тобой километры
Смело накрутит на шар.
Ей по плечу будут ветры,
Радостней солнечный дар.

Так, в единении сильном
Станем мы жизнь открывать
Дружба народов всесильна.
Надо понять и принять. 

Жили, страдали, любили,
Помнили Космос, войну.
Чувств дорогих не забыли,
Любим страну - не волну.

В целом, довольны Ребята
В страхе теперь не живут.
Как на пенёчке опята,
Смело гуляют, не врут.

Новое выпало время,
Есть с поколениех связь.
Трудно военное бремя,
Мощна Отечества вязь.

Я патриот, несомненно:
Жизнь и работу люблю,
Вместе с семьёй откровенно
Мошек и птах не ловлю.

Кажутся чувства хмельными,
Космос для нас не указ.
Люди должны быть родными
Помощь давать и не раз.

22.10.2019, Санкт-Петербург