Музыка счастья

Дмитрий Трифанов
Прыгай, веселись и танцуй,
Пока играет музыка счастья,
Когда лучистой любви поцелуй
Дарит импульс истинной страсти.

Яркой радугой стихли печали,
И мы сейчас поверить смогли
В то, чего не было и в начале
Этого жизненного пути.

Мы не услышим ни бури, ни гроз
На всем просторе вселенной
Под покрывалом таинственных грёз
Чистой души сокровенной.

Солнце нам посылает лучи,
Музыка счастья громко звучит.
Под эту музыку утром проснись.
Прыгай, танцуй и веселись!