Звезда сериалов

Флинн2
Звезда сериалов Илона Мефисто
Играет зачетно, работает чисто.
Стрижет гонорары, дает интервью,
Бодра и речиста, снимается "ню".

Илона Мефисто - звезда сериалов.
Красотка! Однако не дочь генералов.
Снимает халупу на юге Капотни,
Поутру считает последние сотни...

Мефисто Илона... Как будто счастлива,
Когда в настроенье, весьма говорлива.
Вперед не глядит, не мечтает о чуде,
Фанаты несут ей цветы и причуды...