До первой звезды...

Виктория Гребенюк Роженкова
До первой звезды...

Хочу тебя долго,мучительно...
И  страсти пожарче огня...
Хочу тебя всласть, упоительно...
Желанье сжигает меня...

Всё тело моё необузданно...
И страстью штормит оно...
Хочу я тебя без устали,
Желанье моё сильно...

Хочу тебя вскользь по течению,
Хочу,не меняя бразды..
Хочу я тебя до забвения,
Безумно до первой звезды...
15 03 2020 г
Виктория Г(Р)