Надоба

Ирина Теплякова
На семи ветрах укачало всласть.
Мне на всех парах и в который раз
молнией искрить с небом наравне,
во всю прыть бежать к надобному мне.

По молве людской я преступница,
Не свое брала - в дым распутница.
Без стыда в упор не сведу глаза.
Ни за чей укор не имею зла.

Хоть и знала бы, все равно взяла.
Не иметь цены -  я есмь буду я.
Под скандала гром не отрину взгляд.
Надобу по нём не верну назад.