Петергофские фонтаны

Людмила Кабанюк
Петергофские фонтаны
Вновь проснешься очень рано:
Мы едва успеем улыбнуться.

Петергофские фонтаны
Нам пропели Ив Монтано.
В юность очень хочется вернуться.

Петергофские фонтаны
Живо, весело, спонтанно
Захотели цветом обернуться.