Дура

Фаттахова Елена
Ты, не понял меня тогда.
Ты, назвал меня дурой безвольной.
Ты, ведь думал, что я за тобой
Сквозь огонь и медные трубы.
Да, тогда бы и в воду пошла
От всех бед твою душу, спасая.
Я настолько любила тогда,
Что я шла за тобой по краю.

А теперь предо мной океан
Расстилается ширью далёкой.
Я себе двух детей родила.
Я не буду теперь одинокой.
Я теперь, словно птица, вспархну
Над волною, гонимою бурей.
Я теперь наконец-то пойму,
Что была я действительно дурой.