И так, и сяк писала поэтесса

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
        «Скромненько»
  Хулиганка Обыкновенная

И так, и сяк писала поэтесса,
Чтоб свою скромность людям показать.
Не проявляли люди интереса.
А что о скромных можно им сказать?

Тогда решила - стану хулиганкой!
И всю Стихиру разом потрясла:
В той скромности обилие талантов...
А в них и скромность тихо умерла.