День рождения Барбе Д. Ю

Людмила Кабанюк
               

В полдень, точно, осенний
Мама меня родила.
А душеньке с пылу, с жару,
Забыла дать 2 крыла.

Папа погладил рукою
И маме сказал: «Укрою!
Вот, сынку, спортсмен у нас;
Станет борцом – высший класс!».
Бабушка там, у крыльца,
Внука ждала– сорванца,
Взглянула и молвила: «Он
Богом врачом наречён».

Нынешней осенью в дар принесла
Матушка-Русь « 2 мощных крыла».
Крылья – полет души
Это звёзды с небес! Хороши!