Лес

Виктория Крамаренко 23
Вечерний и безмолвный влажный лес.
Лишь издали ручей звенел в каменьях
и в заводи рождались сновидения,
приоткрывая Тайного завес.

Зелёный и без крайний Океан,
где Ели поднялИсь Богатырями,
а между молчаливыми ветвями
уже скользил прилипчивый туман.

Лес засыпал, величие храня.
Мышиные последние шуршания
и дымка, поглощая очертания,
стирала яркость прожитого дня.

И тихий дождь, спустившийся с Небес,
тревожить сон, как будто не желая,
деревья, травы робко омывая,
вдруг Громом разразился и...исчез!