Пандемия

Татьяна Оренбургская
Сегодня я пельмени ела
и вроде б счастлива была.
Покуда про короновирус
Мне инфа в вайбере пришла.
Мол обнулилися все сроки,
(А ипотека?Нет?А жаль...)
И в Конституции поправки
А мне так пофиг-вот печаль.
Без маски и билетов в рай,
И не имея сбережений...
Все думаю....зачем тюльпан?
В 8 марта надо б доллар.
Сейчас в "магнит"я соберусь-
Гречиху надо,макароны
А то вдруг завтра поведусь-
На пандемИю,курса доллар.
Но отчего то все равно-
Обед важней в виде пельменей.
А за окошком снег,говно
И нету больше вдохновенья.
15.03.2020