Посвящение А. Ф. Дружининой

Зинаида Миронова
Посвящение это талантливой актрисе,режиссеру,писателю,поэту ,и вообще замечательной женщине,красавице....которую искала 50 лет и нашла...

Я ждала эту встречу ,ждала.
Я надеялась,верила,вдруг
Среди ясного ,может быть, дня,
Среди множества разных подруг,
Я узнаю,увижу  Вас,
Только бы не опаздывать..
Я хранила Ваш образ в душе
Научилась Верить и ждать...

Вы учили в детстве меня
Никогда не пасовать
И что б ни случилось со мной,
Быстро быстро надо вставать,
Надо волю зажать в кулак,
Не к чему отступать  в борьбе
Вы,Аида, мой светоч в ночи.
Вы одна из главных в судьбе..

Не пришлось мне актрисой стать,
Но наказ я Ваш берегу,
Кто хоть раз на сцене стоял,
Не утонет в глубоком снегУ.
Он всегда по жизни идёт
С гордо поднятой головой.
Все исполнится,если кто ждёт.
Вы,Аида мой ангел земной!