***

Ян Антоненко
Прошу, пошли улыбку по сети,
Ну или же ответ мне смской намекни,
Что ты в порядке, не устала.
И даже если захворала,
Прошу, хотя бы расскажи.
Пусть и знакомы мы недавно,
Да и не виделись ещё,
Мне откликается, забавно,
Твоё милейшее нутро.
Не знаю, почему я так тревожен,
Что происходит у тебя?
Возможно, просто очень...
Пускай оно рассудит за меня.
А если уж не доверяешь,
Прошу, попробуй хоть разок,
Ты ничего не потеряешь,
Быть может и взойдёт её росток.
Хотел тебе сегодня,
Послать игривые пленки,
Но честным быть хочу, довольно.
Поэтому прошу, прими мои стихи.