читаешь карту дальних странствий

Венена Петровская
читаешь карту дальних странствий,
ешь витамины «а» и «д».
и отдаёшь свои полцарства
за невостребованный дзен.
 Всё так же крутятся  минуты,
 часы, недели и года.
 А ночь порой мудрее утра.
Милее сердцу ерунда.
Бывают снегопады в марте .
но перелётная зима
Как будто вновь на низком старте…
Ужель   сошедшая  с ума?