Сечины на галерах

Юрий Куимов
   
                В соответствии с Указом президента РФ Владимира Путина, 25-летний сын Игоря Сечина был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени за «многолетний добросовестный труд» и «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса». Иван Сечин с марта 2014 года работает в «Роснефти» первым заместителем директора департамента совместных проектов на шельфе.

*    *    *
Если в жизни не из обеспеченных -
вы ленивы, а так не годится! -
не стоните, равняйтесь на Сечиных:
им известно, как надо трудиться.