КлЁш-креатив!

Юрий Сафроненко
Кто помнит слово «креатив»,
Достоин Чести уваженья!
Тот ненавидит негатив,
И неприемлет униженья.
Мы остригались все «под ноль»
С улыбкой Правила меняя,
Всем заявляя: - Я КОРОЛЬ!
К свободе Личности взывая!
Мы за девчонок дрались сами -
Потом гордились синяками.
Всем мамам гордо заявив,
Что нынче в моде креатив!
И целовались лишь чуть-чуть
На пошлость Честь мы не меняли!
Самим себя не обмануть -
Ведь Совестью НЕ ТОРГОВАЛИ!
С утра до ночи ТАМ носились,
Домой влетев за пирожком,
С сугробов кучею катились,
И «в кустик» бегали ПЕШКОМ!
Да, о машинах мы мечтали,
Скакая на метле верхом,
И раны пылью присыпали.
И лужи мерили вверх дном.
Дак кто же нам подсунул подло
Зеленых доллароф дерьмо,
Ведь мы рублем гордились гордо,
И ели НАШЕ эскимо.
Но психологию гангрена
Тихонько подло одолела,
Из Человека - в бизнес-мэна
Тихонько честь перержавела.
И душу продали со страху
Все те, кто в битвах уцелел,
И никого не пожалел
Жидовский тихий беСпредел…

Как мило мы тогда все спали -
Таку-у-у-ю, ЭХ,
страну
прос…

15.03.2020=GoldKing=/Доминикана/