На стих Проснулась утром в финской бане

Ферзик
«Проснулась утром в финской бане»
автор Бомж Бруевич
http://stihi.ru/2020/02/05/755

Проснулась утром в финской бане,
За надувным роялем я.
На тёплом-тёплом, Тёплом Стане,
Под дикий хохот соловья.

Не соловья, но тоже птицы,
Дрозда, синицы, какаду...
Вокруг какие то девицы,
Сюда я больше не приду.

Я не приду сюда и баста!
Решение принято, увы.
Приятно ущипнуть гимнаста
На тихих улицах Москвы.
-------------------------------------

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ:

Проснулась рано утром в бане финке
резиновый рояль стоял в углу другом
а попугай мне что то быстро говорил по-фински
и Теплый Стан совсем остыл, причем стоял вверх дном

Сюда приду я вновь и снова!
Но кто же со мной ночью был?
Так странно и задумчиво висела на стене подкова!
Наверно к счастью, утром не остыл мой пыл.

Увидела я на резиновом рояле статного гимнаста,
Возможно он единственный меня вчера любил?
Хотела я его тихонько ущипнуть и баста!
За это он меня согнул и снова залюбил!