Весенние певцы

Григорий Кипнис
"Вновь озонно вдохновенье:
К жизни вешний мир ожил..."
-------------------------------------
"Вешнее слaвословие" - Гр.К. -
=========================
http://stihi.ru/2014/03/25/4420




 *** *** ***

Певцы весенние солируют звончато,
Тональности меняя, тембры, ритм..

..И освещает
новый день - стрижом стрельчатым -
Луч солнечный..И всё вокруг искрит..

И заряжает ясным, вешним настроеньем:
Певцов, людей - и их рабочий быт...

Ландшафты
представляя красочным твореньем;
И - малахит, небесный лазурит.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>