Сон

Евгений Чевган
Приснилась девушка в улыбке радости
Прекрасная во светлых чувствах
В объятия ко мне спешила
Обнять желала любовью
Не земною чистою

Но сон есть сон
Я жаждал страсти поцелуев
Но дух далёк таких желаний
Душа что вечного желала
Чуралась тленного начала
Ведь здесь живёт лишь временно
В весенних порывах цветения

Тот мир великий
Что является во снах
И управляет судьбами и днями
Ждёт от нас душевного
Участия в прикосновении
Через посты и молитвы
Открывающие духовные очи
И дающие ключи от жизни
Вечной
Где нет смертей скорбей
обид и сожалений и даже
Времени.