Посадила я рассаду на окошке

Елена Киселёва-Крылосова
Привезли мне в гости внуков,
Оказалось, на три дня.
Стало быть, такая штука -
Ад кромешный у меня.
Дом стал будто незнакомый -
Изрисована стена,
Лист у фикуса поломан ,
А халва посолена.

Яйца с мёдом вперемешку ,

Рис рассыпан на полу,
"Ассорти" - сыр, чай,орешки ,
Сливки по всему столу!
Славно детки пошалили ,
Аж в варенье весь диван,
Даже пылесос полили ,
Утащив его под кран!

Наяву я увидала -
Агрономы же растут!

Обречённо осознала -
Кажется, трудам капут!
Опрокинута землица,
Шанса нет на урожай.
Как же  не развеселиться?
Ералаш,ну хоть рыдай!

14.03.2020