Симфония ангелов

Цветова Татьяна Ивановна
Тихо...
Послушайте...
Слышите?
Это плывет она...
Вы до земли ей вышейте,
Звёзды,
ковры из льна.

Пахнут ступеньки
Розами,
Медлит
Спуститься вниз,
Лёгкой рукою осени
Кисти рябин
Зажглись,

День, как цветок,
Распускается
В звоне
Златых лучей,
Звук серебром
Рассыпается
На миллион мелочей.

Вот и снежинки
Попадали,
Тройку гонит
Ямщик
В гору
К небесным ангелам,
К хору
В сиянии лик.

Сложны
Пассажи в гармонии,
В ночь
Облака цвели,
В небе звучат симфонии
Ангелов
О любви.

Снежный февраль
Улыбается,
День Валентина
Горит,
Светом
Мир наполняется,
Всё о любви
Говорит.