всегда и вовеки

Алина Баданова
хватит этой игры.
. не дай нам остаться в дураках
я хотела сжечь мосты.
. не дай мне уснуть в чужих руках

давай обоюдно.
. тону каждую ночь в своих слезах
понимаю, что трудно.
. твой образ вычерчен в моих глазах

***
я всегда выбирала тебя, признаюсь,
верность в себе храня.
никуда не пойду, остаюсь,
даже если это погубит меня.