Виртуальность и жизнь

Александр Александрович Алексеен
Записался в друзья в Интернете,
Значит, будет с кем поговорить,
Например, о реальном сюжете,
Где герой смог добро сотворить,
А не выиграл схватку с врагами.
Истребляя всех, до одного.
Нет, он просто разрушил цунами,
И себя, не щадя самого,
Город спас от его разрушенья.
Нет ли в чём моего упущенья?
Где тут подвиг, а где лишь пиар –
Пропаганды враждебной товар?
Подождём, пока схлынет туман,
Порождённый рекой на рассвете.
Лишь за слово своё ты в ответе,
Коль его перенёс на экран…

15 марта 2020 горда