Это жизнь

Людмила Тутова
Унять кипучесть дней
     Увы, не удаётся.
С дремучестью своей
     Туман их достаётся.
Что, куда, не знаю,
     Скрывают их небеса.
Я же не скрываю,
     Весной ждут нас чудеса.
Заиграют краски
     Цветастой акварели.
 Голубые глазки
     Засияют смелее. 
С дремучестью своей
     От нас туман несётся.
Унять кипучесть дней
     Нам всё же удаётся.
15.03.20.