Песенка воробья

Валерий Анатольевич Богданов
Жизнь приходит ,смерть уходит-
смерть приходит ,жизнь уходит.
Ты солдатик оловянный ,
деревянный и стеклянный-
вообщем ,стойкий ты,братишка.
Время -это естество,
а любовь мы нарисуем-
видишь там те двое плачут-
это боженька и мамка;
гробик твой уже сбивают
три чертёнка пи!додельных,
тук тук тук-доска сухая
купленная по дешевке-
дровосеки нарубали
и жучок ушёл оттуда.
Снег кружится и летает,
на берёзках клейкий листик
в августе трава по пояс,
день рождения Марины.
Повторяй слова за мною-
жили -были между вами
расстояния большие-
скорби ,радости и звёзды.