Уже два года пронеслось...

Оксана Свичкарёва
763
Уже  два года  пронеслось,
Как видела  тебя...
Эх, Юра, Юрочка, милок!
Ты жив  в сердцах  всегда!
*
На фото взглянув,  понеслось. ..
И слёзы  не унять!!!
Царство  Небесное,  дружок,
И пухом  лишь Земля!
*
Укроет мягко,  глубоко,
Как- будто  твоя мать,
Любовь  Кузьминична...её. ..
Осталось вспоминать!
*
Лишь добрым словом,  с теплотой
Хорошая была,
Лежит на кладбище. ..ещё. ..
Отец  твой и родня!
*

Со светлой  памятью в Душе,
С печалью пополам,
Я плачу...приходил во  сне,
" Всё  хорошо! "- сказав.
*
Прости  за всё!  И я простив,
Давным - давно  уже
И Бог простит,  ведь Он Один,
Всевидящий Отец!
15 93 2020 года